学校召开后勤管理委员会会议

【 时间:2019-03-05 浏览:

3月1日,学校召开2019年第一次后勤管理委员会会议。校领导王自勇主持会议,后勤管委会全体成员、规划处负责人参加会议。

会议听取审议了后勤集团2018年工作报告和2019年工作计划,充分肯定了后勤集团2018年度的工作。王自勇指出,过去一年里,后勤集团始终紧紧围绕学校要求,秉承“三服务,两育人”宗旨,推进实施“管理规范年”各项举措,在面临巡视整改、审计整改较大压力的背景下,在保障学校基本后勤,服务重大活动,稳定后勤服务队伍、提升经营效益方面都做出了努力,较好地完成了各项预定任务,为学校各项事业的发展提供了坚实的后勤保障。

王自勇强调,2019年是后勤“服务质量提升年”,后勤保障是一个整体,要在平衡和协调上下功夫,在餐饮服务、住宿管理、医疗服务、用车服务、文印服务、维修服务等方面同步提升;要树立典型,加强队伍建设和人员素质提高,通过经营去合理获取可持续发展的能力;处理好长远发展与眼前发展、经济属性与教育属性、自主保障与市场开放“三对关系”的均衡与协调;以审计整改和巡视整改为契机,规范管理并严格执行各项规章制度,确保服务质量的提升。

会议还就后勤集团(浙江吴越教育发展有限公司)2018年度财务决算报告和2019年度财务预算报告进行了审议,对后勤集团2018年工作进行了考核,对《浙江农林大学后勤管理委员会议事规则》进行讨论完善,并提出了相关建议。

 

(李金花)  

上一条:建管处开展“三八”妇女节活动[2019-03-05] 下一条:浙江中医药大学副校长赵峰一行来校调研交流[2019-03-05]

关闭